• 5

    Jan

    Penjara VS Kantor

    Ada dua orang laki-laki yang sedang membanggakan tempat keseharian nya masing-masing, satu dari mereka sedang bekerja dan satu lagi sedang enak-enak ga usah kerja tapi dapat fasilitas yang lebih dari orang yang bekerja,.hehee Simak percakapan antara si penjara (Koruptor) dan si kantor (Kayawan), dibawah ini (Melalui Handphone Seluler) ,…. # ceritanya. PENJARA : hei, kantor piye kabar loe disana KANTOR : Baik, seperti saat kamu bekerja aja dulu ! bagaiman dgn loe ? PENJARA : apa lagi gw lbh baik disini, kawan ! KANTOR : lbh baik apa’a hidup di penjara ( bicara dlm hati ), akh masa sih loe bisa ngerasa lbh baik gitu ? padahal loe kan hidup diruangan yang lbh kecil dari gw, banyak orang lagi. PENJARA : Loe ga pke mikir apa yach, nih buktinya gw bisa telpon loe, hahaaa beg
  • 28

    Dec

    Cara Internetan Lebih Cepat

    Awal nya sih coba-coba penasaran aja tapi lumayan sedikit membantu, browsing sedikit meningkat dari sebelumnya ,. trik ini khusus pengguna browser yang menggunakan Mozila Firefox. saat itu saya menggunakan Mozila Firefox 4.0 beta masih jadul ya kedenganran nya, hehee soal nya sekarang updatan sekarang udh 8.0 bahkan lebih mungkin tapi menurut saya sama aja .. berikut caranya untuk meningkatkan kecepatan browser anda : 1. Buka Mozilla Firefox anda dan ketik about:config (tanpa tanda petik) pada address bar dan tekan enter. scroll ing kebawa...
  • 20

    Feb

    Add URL ke Search Engine

    Cara men-Daftar-kan Blog ke 40 Mesin Cari (Search Engine) gratis Tutorial Oleh fatihsyuhud.com Saya pernah memberi tutorial tentang cara mendaftarkan alamat blog kita ke Google & Yahoo dengan Google Sitemap, Yahoo Site Explorer, dan Bing Sitemap supaya blog kita dapat berkah Google juice, dan Yahoo & Bing. Ada cara lain yang lebih mudah supaya blog kita bisa terdaftar langsung di 40 (empatpuluh) mesin cari / search engine dalam waktu bersamaan. Yakni dengan cara memanfaatkan layanan gratis submitexpress.com yang memakaitools khususagar alamat URL blog yang kita daftarkan lewat situs ini dapatsekaligus terdafta...
  • 5

    Feb

    Perhatikan Jumlah nya

    26 Hal yang HANYA ada di INDONESIA. cekidut ! Betapa lucunya negeri ku indonesia,, its just a joke ya , jangan masukkan hati, apa lagi kalo nganggap serius.. 1.Cuma di Indonesia seseorg bisa punya KTP lebih dari satu. 2. Cuma di Indonesia seseorg bisa punya SIM tanpa test. 3. Cuma di indonesia yg sering mati lampu dan gk ada airnya. 4. Cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok. 5. Cuma di Indonesia jumlah BB BM yg beredar jauh lbh bnyk dari BB yg legal. 6. Cuma di Indonesia Duta Anti Narkoba ketangkep make Shabu. 7. Cuma di Indonesia pemerintahnya murah hati. Bagi-bagi pulau, lagu daerah, sampai tarian GRATI...
  • 19

    Dec

    Prinsip Belajar

    Baik, kita bahas sedikit tentang Apa itu prinsip belajar teh ??? hhhe Pada prinsipnya belajar itu adalah perubahan. Dengan demikian, sebagai gambaran yang lebih jelas lagi, berikut ini akan dikemukakan prinsip-prinsip yang berhubungan dengan pengertian belajar. 1. Belajar Adalah Memperoleh Perubahan Tingkah Laku Perubahan yang terjadi dalam diri individu banyak sekali , baik sifatnya maupun jenisnya. Namun, sudah barang tentu tidak setiap perubahan yang terjadi pada individu itu merupakan perubahan dalam belajar. Kalau seorang individu jalanya menjadi pincang karena patah kaki, perubahan itu (pincang) bukanlah perubahan dalam arti...
  • 22

    Aug

    Membaca Lebih Mudah dengan E-book

    Sebelum mengenal lebih jauh tentang e-book pasti nya harus tau dulu dong apa sih e-book itu ? Baik, mari kita ulas sedikit mengenai e-book. E-book (singkat untuk buku elektronik dan juga dikenal sebagai buku digital, ebook, dan ebook) adalah teks-mail yang bentuk digital media setara dengan buku cetak konvensional, kadang-kadang dibatasi dengan sistem manajemen hak digital. Sebuah e-book, sebagaimana didefinisikan oleh Oxford Kamus bahasa Inggris, adalah “versi elektronik dari buku cetak yang dapat dibaca pada komputer pribadi atau perangkat genggam yang dirancang khusus untuk tujuan ini. E-buku biasanya membaca pada perangkat keras yang didedikasikan dikenal sebagai e-Pembaca atau e-book perangkat. komputer pribadi dan beberapa ponsel juga dapat digunakan untuk membac
  • 21

    Jul

    Setup Gitar (muaantab abiz)

    Buat para pecinta guitar kali ney saya akan membahas giman cara menyetem guitar dengan baik ,mungkin ney sepele, tapi dengan cara-cara yang satu ney bisa buat tone gitar kita menjadi lebih. . . .. . . Muaantab Abizz !!! Setting Truss Rod Truss Rod sebelah besi panjang yang ditanam didalam neck gitar, untuk mengatur agak neck gitar tetap pada keadaan lurus, tidak melengkung cembung, ataupun cekung (look at the picture) Apabila Neck Cekung, coba untuk lebih mengencangkan truss rod neck kamu. Begitu juga sebaliknya, apabila neck cembung, coba untuk lebih mengendurkan truss rodnya.
  • 14

    Jul

    Cara Kerja Keylogger

    Cara kerja Keylogger Membaca setiap aktivitas yang ada di tuts keyboard, dengan kata lain setiap huruf / angka yang anda tekan di keyboard akan tampil di Perfect Keylogger ini. Mungkin anda berfikir bila kita memakai On Screen keyboard ( Start Menu >> All program >> accessories >> On-Screen Keyboard ) password anda tidak akan terbaca, anda salah. Walaupun anda menggunakan On Screen Keyboard, setiap huruf / angka yang anda ketikan akan terbaca, bedanya kalau pakai keyboard On screen keyboard akan di baca secara vertikal ( tapi intinya bisa terbaca ), selain itu chat dan screen shot juga bisa terbaca. Tampilan Keylogger Dibawah adalah tampilan Logo Keylogger, Tampilan biasa Dengan Hack yang Luar Biasa
  • 7

    Jul

    Kandidat Juara World Cup 2010

    Perjuangan dan keinginan yang besar para pemain Belanda untuk menjadi sang juara World Cup 2010 yang di gelar di Afsel akan terlihat jelas setelah mereka mengelahkan Uruguay 3-2 dalam partai semi final (7/7). sang kapten, Giovani Van Bronckhorst membuka gol pertamanya pada menit 18.36 dengan tendangan jarak jauh nya. Telah membuat anak asuh Bert Van Marwick lebih percaya diri. Untuk terus melaju ke babak final World Cup 2010 dan sekaligus mencetak sejarah pertamanya untuk menjadi juara dunia tahun ini di Afsel.
  • 16

    Jun

    Menapak Jejak Amin Rais

    Prof. Dr. H. Amien Rais seorang politikus indonesia bagi saya dia adalah sosok yang keren dari lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gajah Mada.Lalu ia melanglang ke berbagai negara dan baru kembali tahun 1984 dengan menggenggam gelar master,,,,pastinya dia seorang pekerja keras sekali ya dengan mendapatkan gelar seperti itu dan ia juga sosok yang sangat pemberani, buktinya pada tahun 2006 beliau turut mendukung evaluasi kontrak karya terhadap PT Freeport Indonesia (peristiwa Abepura). Tak hanya itu beliau juga mengakui bahwa semasa kampanye pada pilihan 2004, ia menerima dana non bujeter. Itu adalah perbuatan yang di patut di contoh. Mengakui kesalahan adalah sesuatu yang hanya bisa dilakukan oleh seorang pemberani.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post